exzorzist
Не стой на пути!
4 дайва, хороший напарник (прверенный полусотней совместных дайвов) и два рекорда.
ныряли спокойно, не убиваясь.
1-ый дайв - 30 метров, затопленный десантный катер, 23 минуты донное время, 27 минут выход. Средний расход воздуха 15.7 л/мин.
2-ой дайв - коралловый заповедник по 20-и метрам - туда 37 минут по течению, обратно 43 минуты, на ластах. Баллон высосал почти в 0, средний расход - 15.1 л/мин, рекорд - время дайва....
3-ий дайв - 24 метра, затопленный торпедный катер, с возвратом к клубу по 15-и - 9-и метрам. 30 минут донное время, 42 минуты неспешного сплава течением к клубу.
4-ый дайв - коралловый заповедник по 20-и метрам, с нештаткой - у меня залип манометр и через 20 минут донного времени я отмахнул напарникам знак проблема, и дал команду на выход, в штатном режиме - воздуха достаточно. Еще 40 минут выходили к берегу, а там я проверил баллон - давление соответствовало тому, что после долгих плясок с бубном установилось на манометре. Рекорд - расход воздуха (он при любом раскладе меньше 13.5, что было раньше).

На четвертом дайве произошла еще одна мелкая неприятность - скис фотик... На берегу вскрыл бокс - сухо, сменил батарею на запасную - мертво... Сменил еще раз - заработал... Обрабатываю фотки.

@темы: подводное, отчет