00:25 

Тело живое, теплое и гавкает.... Не кусается - ибо труп...

exzorzist
Не стой на пути!
Вот так я себя вчера и чувствовал: Поехали в Эйлат, традиционный дайв забег. ПОсле сборов было три ночных смены, ритм дня сбоит... За день до Эйлата был фестиваль вина - в 12 дня отрубился, в 6 вечера подняли звонком, что пора выходить... Домой вернулся в час ночи, вставать около трех. Всю дорогу до Эйлата проспал. Зашли в воду, холодная вода произвела оживляющее действие, пошли на 30 метров в заповедник. Все было хорошо до момента выхода из воды - баллон сдал, баллон взял, сел на лавочку и отрубился... Периодически меня будили и пытались понять я еще жив или уже нет... НЕНАВИЖУ!!!!!! Ибо перебитый сон и пяток адреналиновых волн, чтобы объяснить ,что мне хорошо и хоронить еще рано, бьют по мозгам очень сильно... Ко второму дайву меня пнули и я пополз. Народ смотрел с опаской, и пытался убедить меня, что мне лучше остаться на берегу... Пошли на Нептуновы столы. Где нас мотыляло, не знаю, но столов не видели..
В воде опять стало хорошо, на выходе - паршиво, но проблема локальная, организм встряхнулся...
Расход воздуха по дайвам: 14.4 л/мин и 14.1 л/мин. Но, общефизическое - ниже плинтуса....

Вечером, традиционно, посиделки. Не пил практически совсем - еще одного дня в таком режиме, мог и не выдержать. К утру отспался и сегодняшние дайвы прошли в "штатном режиме" - 2 дайва в район 30-и метров - "Ятуш" и заповедник. Первый на найтроксе, второй на воздухе (забыл, когда последний раз брал воздух). Расходы: 15.3 и 16,с копейками. Лучше, чем обычно, кажется, пришло время менять кое-что в снаряжении (сегодня шел с меньшим грузом, чем всегда), пока анализирую.

В районе Шизафона пустили за руль и километров 300 я блаженствовал. Сейчас сижу в своей хате, утром на работу, вставать через 6 часов, а сна ни в одном глазу....

Следующий забег через три недели, целевой - пришло время немного самосовершенствоваться...

@темы: подводное, отчет

URL
   

Кто сторожит самих сторожей

главная