20:17 

Отпуск - хорошо и много....

exzorzist
Не стой на пути!
Не умею я жить без приключений....
Вылет опоздал на три часа - и прилетел я в Киев около часа ночи... Встретили, привезли на ночлег, утром поехали на слет в Богуслав... С пятницы и до четверга - неделя игр, купания в речке и полного отрешения от реала...

В четверг вернулись "в лоно цивилизации" - в Киев и в ночь поехали во Львов... По Львову ходили около 18-и часов, почти без остановок. Облазили весь центр, набил кучу фоток, а рано утром "встал на крыло" - скорый поезд в Киев и там у меня было примерно 5-6 часов, на погулять... Сначала побрел куда глаза глядели и так минут 30, еще полтора часа выбредал к цивилизации.. Оставшегося времени хватило на то, чтобы добраться до Крещатика и Майдана Незалежности, покрутиться там, поснимать и силы кончились совершенно - последний час потратил на сборы, перепаковку рюкзака и ручной клади.

С перелетом назад получилось грустно -а) в аэропорту я был за 3.5 часа до вылета, а надо было быть - за 2.... б) вылет рейса опоздал на 3 часа и все это время пришлось сходить с ума в аэропорту.

На работу сегодня не пошел, планы частично выполнил (на ту часть, которая касалась траты денег, а не их преумножения): сходил в спец.магазин, починил ремешок у компа и купил ему экран.. А перебивка файла, который хотел сделать сегодня - не получилась, мне не понравилась формулировка, пока думаю над коррекцией.

Полный отчет и фотографии будут позже...

@темы: отчет, походы

URL
Комментарии
2012-07-30 в 16:35 

Орлан-до
Иногда молчание, это золото, которого у тебя нет.
Путешественик , однако!

   

Кто сторожит самих сторожей

главная